募集要項

調理スタッフ<正社員>

募集職種 調理スタッフ<正社員>
業務内容

・介護施設における調理全般業務
・調理場の清掃
・盛り付け
・食器洗浄
「食数」
朝食・夕食 1日 30食程度
昼食 1日 100食程度

雇用形態

正社員

勤務時間

変形労働時間制(1ヶ月単位)
(1)06時 00分 〜 14時 45分
(2)09時 30分 〜 18時 15分
(3)10時 30分〜 19時 15分
休憩1時間

休日・休暇

・週休二日制
・年間休日120日以上(年末年始休暇(12/30-1/3)含む)
・夏季休暇(2日間)
・有給休暇は入職から半年後に付与。

給与

170,000円~200,000円

各種手当

住宅手当:上限30,000円まで(賃貸且つ本人契約のみ対象※当グループ規定による)
家族手当:一人目10,000円、四人目まで5,000円(規定による)
交通費:全額支給(規定による)

待遇

・賞与年2回(3.5ヵ月分実績)※詳細はお問合せ下さい。
・試用期間3ヵ月(同条件)
・昇給あり(年1回)不定期昇給
・退職金制度(勤続2年以上)

福利厚生

・社会保険完備
・駐輪場完備(バイク・自転車通勤可能)
・慶弔見舞金
・東急ハーヴェストクラブ宿泊利用券
・マリンスポーツクラブ
・レジャー施設の割引券

必要資格・経験

調理師 栄養士 管理栄養士
※資格をお持ちではなくとも医療・介護施設での勤務経験があれば可

必要経験

医療・介護施設での調理経験

応募方法

採用担当まで、応募フォームまたは、お電話にてご連絡ください。