募集職種・募集要項

前のページに戻る

職種
調理師(正社員)
仕事内容
病院内での調理業務及び付随する業務
院内において、入院患者及び職員の食事提供における調理業務に従事していただきます。

【主な業務内容】
下処理、調理、盛り付け、配膳、洗浄
新メニューの開発、行事食・誕生食の立案/実施
(朝・昼・晩120食前後)
シフト
  • 05:00~13:45(休憩60分)
  • 08:45~17:30(休憩60分)
  • 11:00~19:45(休憩60分)
給与
月給 250,000円~280,000円(手当別途支給)
賞与 年2回(前年度実績3.5ヶ月)
昇給 年1回
待遇・福利厚生
社会保険加入(勤務時間による)、
通勤手当(全額支給)、残業手当、住宅手当(規定あり)、
家族手当(規定あり)、退職金制度あり(勤続年数2年以上)、
再雇用制度あり(満65歳迄)
休日・休暇
年間休日120日以上、週休2日制、年次有給休暇
慶弔休暇、介護休暇、産前産後休暇、育児休暇、その他
試用期間
3ヶ月(同条件)
応募方法
採用担当まで、応募フォームまたは、お電話にてご連絡ください。
電話

03-6413-1300

[受付時間] 月曜日〜金曜日 9:00〜17:00

お問い合わせ先
東京都板橋区桜川2-19-1 竹川病院
TEL:03-6413-1300